В отрывках вечной памяти

       "В отрывках вечной памяти
        Есть что-то незабытое,
        В спецхране сердца скрытое
        Средь самых ценных залежей".
                Валентина Пейль


Что-то осталось лучистое, светлое
В сердце от встречи с тобой, как от детства,
Нежное, тёплое, с флёром загадочным...
Воспоминания светятся радугой.
Скрасила встреча моё одиночество.
В ней недосказанность, тайна, пророчество.

Что-то родное, забытое, давнее,
То, что в спецхране сердечном оставлено
От воплощений иных, где встречались мы,
Где ожидали разлуки печальные...
Сны эту встречу с тобой мне пророчили,
Чтобы развеять моё одиночество.
             
                16.01.2024 г.


Рецензии