Топор

США настырно и делая несчастный вид всё равно будет лезть на восток.
Единственный способ их остановить - выбить зубы,
Пусть чистят в горсти. И на северный путь пусть не надеются. На чужой корешок
Не разевай роток. Грубо
Говоря - пора везде им дать жёсткий отпор.
Хотели топор? Вот вам топор.


Рецензии