А может лучше всё же полюбить?

Навеяно http://stihi.ru/2024/01/28/4469

А может лучше всё же полюбить
Желание своё всё без остатка,
Чтобы душой всё так же не остыть,
Да и стихи (что в старенькой тетрадке)
Не позабыть, по-новой прочитать,
Переложить их в чувственной основе,
Чтоб сердцу получилось что-то дать
В доступном всем художественном слове.
В алькове нам не слышен разговор
И не в укор придуманы желания,
Что обрывают так некстати спор
Без всякой суеты и расставания.
Свидание хочу я повторить,
Чтоб снова быть на пике наслаждения,
И провести по сердцу ту же нить,
Что смог преобразить в стихотворение.
Я без труда. Без всяких лишних слов.
Без дополненья страстного дыхания.
Без измененья всяческих основ
И по Любви, конечно, обладания.
Не сомневаюсь - лучше полюбить,
Добавить в сердце новых ощущений,
Чтобы с душой своей на пике быть
В истории своих стихотворений.
Бесспорно, всё же лучше полюбить...


Рецензии
Бесподобно красивая трогательно-правдивая любовная Поэзия!!!
КЛАССНО СКАЗАЛ И ТОЧНО!!!

"И по Любви, конечно, обладания.
Не сомневаюсь - лучше полюбить,
Добавить в сердце новых ощущений,
Чтобы с душой своей на пике быть!

Удачи, Славочка, во всём!!!
С теплом души))))))))))))

Олечка Макарова   31.01.2024 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания добрые:))

Вячеслав Знакомый   31.01.2024 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.