Д. С. Ч. 2380 Привычка...

                Он  снова тронул  мои  колени
                почти  недрогнувшей  рукой.
                А.А.А.
"Привычка  скольких  поколений?..
Привычка    трогать  за  колени...
Привычка  начинать  с  коленей
знакомство  с  женщиной  -  смелее
скользить  рукою  до  мгновений
предощущенья  оголений.
...  На  лик  твой  был  испуг  наклеен.
Ты  отстранялась  в  шарм  и  лепет.
Ты  превращалась  в  жар  и  трепет,
себя  жалея  и  -  шалея."
                До  1968


Рецензии