Мелодия

Мелодия вечера шла по дороге ,
Казалось, что счастью не будет конца.
Она подарила дыханье свободы
И притаилась, присев у крыльца.

 Мелодия счастья!..., а может печали —
В ней память любви, вдохновенья и жизнь.
Пена прибоя, шторм волн у причала
В закат уходящие дни..., корабли....

Как не ценить, не любить это сердцем,
Жизнь быстротечна, и живёт в душе страсть.
Мелодия вечера с горсточкой перца —
Быть может, возможно, даст с горечью сласть.


Рецензии