Владимир Семёнович, дай закурить!

Владимир Семёнович, дай закурить!
Я не курю, но с тобой хочется.
О жизни бы поговорить,
И про твои пророчества.

Про птиц, зверей и про людей,
Про космос, про движение планет.
О том, как правил Берендей,
Про тёмный и про белый свет.

Всё повторится, что прошло,
Любовь надежды возродит.
Пройдусь по улице пешком,
Подумаю, как дальше жить.


Рецензии