Афоризмы в стихах. 424

1.Так просто всё и тут же сложно,
Коль всё зависит от других,
Слова бросайте осторожно,
Как будто сухой порох в них!

2.Кого угодно ты ругай,
Но только будь правдивым,
Всё от того,что жизнь не рай,
И всяк второй строптивый!

3.Надежда лгунья и ханжа,
Удача мачеха надежды,
Вам середина впрок нужна,
И с ней ошибки неизбежны!

4.На память надейся,носи и блокнот,
Когда нибудь может сгодится,
Ведь мудрые люди стремятся в обход,
Там где не легко заблудиться!

5.Достаточно будет проверить лишь раз,
Чтоб в чести любой усомнится,
Зарание другу вы дайте аванс,
Чтоб с истиной он изменился!


Рецензии