Зимняя сказка

Снежинками ночь украшала пространство…
И город проснулся в невесты убранстве.
Нежнейшей фатой на деревья лёг иней,
Подсвеченный неба январского синью.
На белых сугробах искрятся кристаллы,
Как будто бриллианты зима разбросала,
Чтоб свет, отражаясь в них, преумножался.
Чтоб каждый, кого этот отблеск касался,
Вдруг сам становился источником света
И стала немного светлее планета…

30.01.2024


Рецензии