Все будет хорошо!

Прекрасно жить, когда все хорошо,
Любить, творить и видеть свет в окно.
По морю плыть, всем ветрам назло,
Жить не тужить, с улыбкой за одно.

Счастливым быть, и верить есть добро,
Во благо прыть, твоя всегда давно.
Боль позабыть, плохое все прошло,
И вновь любить, на сердце так светло.

Припев:
           В жизни есть шторм, и гремит гром,
           Но есть добро, где все хорошо.
           Печаль уйдёт и пройдёт тьма,
           Рассвет придёт, и лета красота.

Себя ценить, судьбой все суждено,
К мечте доплыть, на остров где тепло.
Талант раскрыть, в душе все расцвело,
Всем дорожить, и все будет хорошо.

Припев:


Рецензии