Перепутал Филя дверь

Перепутал Филя дверь,
Только кружево надел
Оказался там случайно
А за это бьют отчаянно.

Там Лолиту повстречал
Преподнёс с вином бокал
Она ползать там училась
Словно в детство провалилась.
Целлюлитом потрясла
Опозорившись слегка.

А Ивлеева надела,
камень на нагое тело.
Зад украсила слегка
Чтоб увидела Страна
Как на член надел носок
Самый юный паренек.

А Собчак разинув рот
Громко песенку поет
Очень ей комфортно там
Где разврат, разгул, бедлам.

Уезжайте из страны
Вы России не нужны
И Билана прихватите
И задами там трясите.

Будет легче всем дышать
Надо Родину спасать.
От нацизма и врагов
От таких как вы скотов.

Вас отправить бы в окопы
Прям в чем мама родила
Вот была бы "вечеринка"
Посмеялась бы Страна.


Рецензии