***

В процессе жизни человек ,
Меняет мыслями свой век.
И если он себя поймёт ,
То он в себе Творца найдёт.
И наблюдая за собой соединит себя с душой,
 а через душу в ум зайдёт и сконцентрируясь поймёт.
Мы в мысли падаём поток,
А целью будет тот исток в котором мысль даёт прогресс ,
И в теле будет нужный стресс.
Поймут все органы внутри,
Творцом зовут его ,
смотри.
Прикажет мыслям он своим ,
чтоб раскрывали свет другим.
Контроль тут нужен за собой.
Бордак бывает в мыслях ,сбой.
А если чистить мысли все и контролировать везде ,
То результат придёт поверь,
 энергии откроешь дверь.
Тогда ты будешь наблюдать ,
куда тебе ту мысль пускать.
Все органы приобретут ,
хозяина ,ведь он же тут.
Начнутся в жизни чудеса ,
процесс запущен для тебя.
Начнёшь с себя ,
потом во вне ,
произведешь ,
что в голове.
Поверь в себя и в чистоту ,
пусть будут мысли ,как в саду.
Ведь ,если есть в саду сорняк ,
то убирай ты
тот бардак.
А если роза расцвела,
то мысль прекрасная пришла.
Ты направляй её туда ,
Где чувствует твоя душа.
Пусть вся энергия любви откроет ясность на пути.


Рецензии