Судьбы нет силы без духовных скреп

...Тут шутки в сторону, друзья:
Стремись к добру, ищи открытий.
И к Счастью приведёт Судьба,
Ведь, дверь в Любовь — всегда открыта!

"Судьба"

Людмила Иконникова
http://stihi.ru/2018/08/01/747
***


Судьбы нет силы без духовных скреп,
Без уваженья статуса гражданства,
Лишь тот, кто миротворчеством окреп
Судьбы достойной освоил мессианство.

Моментов Истины священный образец,
Дух Конституции России лучший в мире,
Свободы Совести законности венец
Судьбы гражданской возвышен в ориентире.

Императив свободы совести святой,
Опора гражданина и гражданки,
Дух Конституции сияет высотой,
Спасает он от лживой лихоманки.

Императиву совести свободы нет альтернатив,
Кастраты совести свободы инвалиды,
Моменты Истины духовности актив,
Сильнее лжи моментов геноцида.

Моменты лжи зияют курсом в ад,
Курс в Парадиз - Моменты Истины потоком,
Труд Миротворческий свергает зло засад
Духовной Жизни абсолютным проком.

30.01.2024


Рецензии