Ах как красиво льёшь коньяк! Ещё бы мне в бокал. Т

Ах как красиво льёшь коньяк! Ещё бы мне в бокал.
Ты в этом случае маньяк,
Налил, а мне не дал...

На праздник Тань,
Глотаю  лишь слюну...
А Алекс раздаёт как дань,
Меня не празднует, я и не жду!

К тому же вот, я же не Таня,
Меня назвали в чью-то честь.
Уж лучше бы назвали - Маня.
Своё я имя не терплю...Всё лесть...

Но ладно, блин! Хотя бы есть!
Лида, Лидочка, Лидуся...
Но кто полюбит?!
В чьём я вкусе?!

Стишок шутливый мой смешон,
Так думают со всех сторон...
А для меня большой урон,
Совсем без имени, я чей-то клон...


Рецензии