И зацветут сады зимою...

Тоску из сердца прогоняю -
Она, как осень та дождливая,
Что по любви всегда скучает,
Такая ж грустная, ранимая…

Её дожинкам верну слёзы -
Пусть унесёт их буйный ветер
В те дни поистине морозные,
Где солнце ярко-ярко светит.

Где воздух полнится любовью
Моей души неприхотливой
И зацветут сады зимою
Взамен тех слёз и дней тоскливых.

Теплом мне солнце улыбнётся,
И я ему отвечу тем же…
Лучом легонечко коснётся -
Подарит искорки надежды…

И пусть она не покидает
Ту душу, что её так ждёт,
Крылом своим оберегает
И в мир любви с собой зовёт!

© 10.11.2015


Рецензии