Девочке из депрессии

Где-то в углу души плачет моя девчонка.
Холодом отдают стены знакомых комнат.
В пальцах края подушки, будто в зубах волчонка.
В горле сидит вой горьким тугим комом.

Плачь! Выпускай ор! Им заживает горло.
В боль отпусти себя, пусть отболит, пусть!
Мыслей одних и тех же жалят виски свёрла,
Скоро смеяться будешь, помня их наизусть.

Знай же - пройдёт и это! Новый рассвет будет,
Черный билет в пропасть только на пару дней.
Рядом найдутся верные, только твои люди,
С ними в себя поверишь, станешь чуть-чуть мудрей.


Рецензии