Яд сомнений

Середина зимы,
А вокруг уже ночь...
Не замёрзнем ли мы?
Кто нам сможет помочь?

Кто огонь разведёт?
Кто согреет постель?
Где бухой звездочёт?
Где шальной менестрель?

Середина пути,
А как ноги болят...
А ты в силах идти?
Пью сомнения яд...

16.01.2024


Рецензии