Там где боли нет...

Расскажите сказку,
Там где боли нет,
Есть любовь и ласка,
Негасимый свет…

Там, где понарошку
Не живёт никто,
Где любовь в лукошко -
Просто, ни за что…

Расскажите сказку,
Там, где нет войны -
Даже за подсказку
Вам не дать цены!

Там, где небо синее,
Нет ветров и гроз,
За любовь счастливую
Нет ни капли слёз…

Расскажите сказку,
Я в неё поверю –
Даже в сердце настежь
Вам открою двери!

 © 08.11.2015


Рецензии