Земная Жизнь! В Тех Задворках Галактики

Земная - Жизнь!.. В том прошлом танце
Круговом, над "раскрывающейся бездной".
В познании родной - Звёздной галактики,
Млечный Путь!.. Идёт пешком в той системной,
Вселенской спирали движения, до сих пор,
Не зная - Законы!.. Межзвёздного притяжения.
И тем более законы притяжения "чёрных дыр",
Для которых в нашей галактике, необходимо
Иметь временной, млечный, звёздный клавир.
С таким познавательным темпом движения,
Даже с нашем современным "колесом", которое
Чуть лучше, чем движемся пешком. Земное,-
Временное тысячелетие, покажется секундным
Тем моментом. А в световом расстоянии, даже
Рассчитать учёным - Трудно! Потому что настоящая
Земная - Жизнь! Вообще, сейчас кругом безрассудна.
Поэтому? Сверх-мудрые инопланетяне, в своих тех
Космических путешествиях, на землян, даже не
Захотят взглянуть. Потому что мы, в своём,-
Интеллектуальном развитии - Муравьи!.. В нашей
Супер-миллиардной, звёздной галактики. Млечный Путь.

 


Рецензии