Руку свою не жалей протянуть...

Кто-то смеётся, кто-то рыдает –
Всякое в жизни нашей бывает…
Горе и радость ходят по кругу,
Пытаясь подать нам свою руку…

Что перетянет, то станет сильней -
Тучи уйдут, придёт солнечный день.
Жизнь бесконечна в познании красок,
Только видны они лучше без масок…

Душа оголённая слёзно течёт,
Не всяк её примет или поймёт –
Выслушать даже не каждый сумеет,
Слов утешенья и тех пожалеет…

В жизни поддержка бывает нужна
В минуты лихие, как воздух, вода…
Сила любви творит чудеса –
С нею оттает от горя душа…

Руку свою не жалей протянуть,
Чтобы облегчить судьбы сложный путь,
Возможно, она для друга та сила,
Что больше всего в беде ощутима!

© 06.11.2015


Рецензии