О счастии

А счастье где-то рядом, но не здесь,
И нечего смотреть по сторонам.
Одно я точно знаю - оно есть,
Но вот не попадалось оно нам.

Я помню летние цветы и зной,
Я помню снег и злые холода,
Я помню его рядышком с собой,
Но только вот надолго никогда.

Да только мне хватило пары встреч,
Что позабыть, а чего в памяти сберечь...

01.2024


Рецензии
СЧАСТЬЕ-ПОНЯТИЕ ЗЫБКОЕ,ЛИШЬ НА МГНОВЕНЬЕ ПРИДЕТ,ВСТРЕТИМ ЕГО С УЛЫБКОЮ,И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ....

Наталья Жукова 5   09.03.2024 08:50     Заявить о нарушении