Я тоскую по тебе, родная...

Дни проходят, месяцы и годы...
Только сердцу от того не легче -
Нет в душе теперь уж той погоды,
Как зажглись те памятные свечи.

Я стараюсь чем-то отвлекаться,
А душа тоскует всё сильней
По рукам, что я могла касаться,
По всем клеточкам, что мне всего родней...

Я молюсь, прошу душе покоя,
А она бунтует то и дело...
Хочет быть по-прежнему с тобою,
Как всегда того она хотела...

Мне бы только голосок услышать,
Мне б тебя хоть раз ещё обнять
И почувствовать, как ты тихонько дышишь,
Мне б тепло тебе своё отдать...

Я тоскую по тебе, родная,
Девочка любимая моя,
До сих пор душа не принимает
Той беды, что мне дала судьба.

Господи, прошу дай мне покоя -
Усмири бунтующее сердца,
Ведь моя душа всегда с тобою,
У огня, что помогает греться...

Знаю встреча состоится все же -
Надо лишь немного подождать...
Дай терпенья и надежду, Боже -
С дочкой встретится тоскующая мать!

© 01.11.2015


Рецензии