Уже пахнет весной... уже весной запахло утром, янв

УЖЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ...

УЖЕ ВЕСНОЙ ЗАПАХЛО УТРОМ,
ЯНВАРСКИЙ ВЕТЕР СТАЛ СВЕЖЕЙ...
НЕБО СИНЕЕ ЗАКРЫЛО ПЕРЛАМУТРОМ,
И ЧИСТОТОЙ ПОВЕЯЛО С ПОЛЕЙ...

МНЕ НРАВИТСЯ ИГРА ПРИРОДЫ,
И ВСЁ МИЛЕЙ ТЕ ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ.
ЧТО ПРОВЕЛИ СО МНОЙ МОИ ЧАСЫ,
И ХМУРЫЕ ПЕЧАЛИ НЕПОГОДЫ...

КАК ЖАЛЬ, ЧТО БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛИ ДНИ,
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЯ НАДЫШАТЬСЯ...
ВСЕМИ ОТБЛЕСКАМИ ЯРКИМИ ЗАРИ,
С ЛЮБОВЬЮ ВЗЯТЬ И РАСПРОЩАТЬСЯ...

ЯНВАРЬ ,ТЫ БОЛЬШЕ СНЕГОМ НЕ МЕТИ,
ВЕСНА ПРИШЛА, ОНА ТАК БЛИЗКО...
ЕЁ ПРИХОД Я ЖДУ, В ДУШЕ ЦВЕТЫ,
ПОКА ЗИМА И ТУЧИ БРОДЯТ НИЗКО...

НО МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕСНЫ...


Рецензии