Где исполняются желания

Где исполняются желания
Там светом полная душа
Там золото как в пламени
Сияет искрами творца

Где исполняются желания
Там где есть чистый свет
И мысли светлые являются
Для проявления надежд

Где исполняются желания
Там с Богом вечная молва
Там тишина и ликование
Для счастья там из слез вода

Где исполняются желания
Там нежный ветер голосит
И волн глубоких знания
На берега зовёт пролить

Где исполняются желания
Там верой полные сердца
Там нет сомнений и ожидания
Там все в любви исполнено всегда


Рецензии