Опус 59393. Читая Вознесенского

59393---21:31, 29.01.24, читая Вознесенского.
Вот говорим – бессмертные поэты…
Но большинство людей…
                не знает даже их…
А всё-таки…
      Бессмертье - есть…
                Забвенья - нету…
Что нам до памяти людей… простых?!


Рецензии