О чём жалеть?

О чём жалеть?
Когда в том смысла нет -
Ход времени не одолеть
И не вернуть ушедший след...

И череду прошедших лет
Не повторить нам никогда...
О чём, скажи, теперь жалеть?
Лишь в нашей памяти года...

О чём жалеть?
Ведь мы не пишем черновик -
Нам песню заново не спеть
И не вернуть прекрасный лик...

Что было в жизни, то ушло -
Забыть бы слёзы и печали...
А может, просто повезло?
И можно всё начать сначала?

О чём жалеть?
Ведь жизнь не кончилась на этом -
Нам ввысь дано ещё взлететь
И песню спеть другим дуэтом!

© 31.10.2015


Рецензии