Ты счастье моё синеглазое...

Ты счастье моё синеглазое,
Не могу  я тебя не любить...
Не жалела об этом ни разу я,
Что смогла тебе жизнь подарить.

На руках я тебя качала
Звёздной ночью и ясным днём,
О таком вот я сыне мечтала,
Как о счастье самом большом!

Вспоминаю теперь твоё детство -
Как же быстро прошли эти дни...
Всё тепло отдала я из сердца
Ради этой сыновней любви...

Я в глазах, как в озёрах, купаюсь,
Вижу в них бесконечную нежность,
И тихонечко ей наслаждаюсь -
Ведь сбылись материнства надежды.

Ты счастье моё синеокое -
Жизнь проходит словно комета...
Благодарна за чувства глубокие
И за сердце полное света!

© 29.10.2015


Рецензии