Россия, Россиюшка

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Моя любимая страна,
Моя Великая держава,
Такая в мире ты - одна,
И я горжусь тобой по праву.
Берёзы, клёны, тополя,
Поля широкие без края,
И звёзды яркие Кремля -
Всё это ты, земля родная!

Припев:
Россия, Росиюшка - берёз косы длинные.
Россия, Россиюшка - земля моя дивная.
Россия, Россиюшка - души вдохновение.
Россия, Россиюшка дана мне с рождения!

2.
Немало выпало невзгод
На твои плечи, край родимый.
Но каждый раз весь твой народ
Вставал, и был непобедимым.
О, Русь, которой нет милей,
Пленишь меня своей красою!
Люблю тебя я всё сильней,
Живя с тобой одной судьбою!


Рецензии