Страдания радости

Вроде бы закончились вопросы не к судьбе, а собственно , к себе, но случились утром опоросы и душе опять не по себе, потянулась мило к Канту, ну а там Толстому и Руссо... И стучат копыта Россинанта и Сансара крутит колесо...на высокий оборот спирали бытовуха радостно несёт, чтоб щенки и хрюшки не орали, молочко велось, и сыр и мёд, чтобы смыслы пахли мятой, и блины румяным Рождеством, чтоб соседи не ругались матом, и домой вернулись все солдаты, опоясовшись Родством...Дон Кихота век недолог, Россинант копыта стёр, а составленный некролог сам забрался на костёр... Опоросы ли окоты, окролился кто опять? В этой жизни есть забота вечно жить и не роптать!


Рецензии