не ждущее...

Застыла серебром луна,
золота солнце подкопило,
ты пробегала в моих снах,
а утром тихо уходила...

С надеждой пискнул интернет
на продолжение знакомства,
влюблённость ветреное свойство,
не ждущее тепла в ответ...


Рецензии