Человек это микрокосмос

                Человек -микрокосмос
               
                Человек - материя, энергия,  информация      
           Человек - он микрокосмос,
           В нем колебания видны,
           Он генератор и приемник  одновременно.
           В нем все  колебания  важны.

           Человек представляет собой микрокосмос, совершаются колебания (осциллятор) и приёмник энергии одновременно. Как действенная часть Целого он должен порождать в космос энергию любви для повышения гармонии Пространства.
Человек создан Богом (Светом, Любовью, Совершенством), создан как зародыш, или единичная энергетическая составная часть (фрактал, элемент) Вселенского Разума. На период воплощения на Земле человеку даётся задание свыше (программа), которое можно рассматривать как ступень вечного совершенствования. Выполнить эту задачу, позволяющую достичь совершенства личности и Души, человек сможет только поняв своё место на Земле.

Скажу немного я про святость,
Чтобы лучше Мир понять,
 Приобрету возможно  гордость,
 Возможно буду лучше стать.   
               
  Святой лишь тот, кто знает горечь,
  Но Мир любить не перестал,
 Узнав предательство и сволочь,
 Найдет себе всегда портал.

Найдет тот путь, ведущий к звездам,
 ОРИОН ему откроет дверь,
 Узнает истину  возможно,
 А может даже Смерть.      

            Познает тайны Мирозданья,
 Ближе будет к тем Богам,
 Которые меняют нам сознание,
 Закроют путь к своим врагам.
 
                Твой путь один скорее верный,
При том,  не понятый врагам,
Убрать с дороги надо скверну,
Чуть-чуть приблизится к богам.               


Рецензии