Тест

Если добрый — один балл,
Если нет, то ставьте ноль.
Если умный — один балл.
Если нет, опять лишь ноль.
Коль красивый, то ставь балл.
Если нет, тогда ставь ноль.
Всё сложи, расшифруй код.
Результат узнать изволь:
Злой вы и тупой урод,
Если получился ноль.


Рецензии