Я тебя помню

                В.П.

Сколько лет, сколько зим! Ты давно мне не снился, пожалуй...

Иногда даже кажется - больше уже не болит.

Только я помню всё... Рандеву на перроне вокзала,

Что в последней из осеней в ржавой листве догорит.



Сколько зим, сколько лет у меня ещё есть до финала?

Все следы затеряются в поросли дикой травы,

Только я тебя помню... Из рук две гвоздики алые

Упадут в потемневшие воды озябшей Невы.


Рецензии