Трагедия олимпиады в Китае

********************************
  Ну что, господа из МОКа и ВАДы,
«Убили» ребёнка - от гадости рады!

Себя показали по-зверски, ироды,
Свою демократию волчьей свободы.

Вы пали под плинтус глубоко, глубоко,
Раскрыли народам всю вашу жестокость.

Камила, терпи! Береги свои силы.
Отмщение вражинам за слёзы святые!
18.02.2022г.
                ************


Рецензии