Выдумав образ прекрасного принца...

Выдумав образ
Прекрасного принца,
Я поспешила
За ним устремиться.

Я не подумала,
Правильно ли.
Очень уж сердце
Хотело любить.

Я наконец
Прикоснулась к нему,
Все мои взгляды -
Ему одному.

Только иллюзия
Это была,
А я сгорала
От страсти дотла.

Тетради, блокноты
В рисунках-сердечках.
Наивно считала,
Что это - навечно.

Но встреча с ним
Так и не состоялась.
Долго я плакала
И сокрушалась.

Но успокоившись,
Я засмеялась:
Из-за чего же
Я так убивалась?

Любовь виртуальная -
Куда ведь ни шло,
Но свадьба-онлайн?
Нет уж, уволь!

Рассказа смешней
Не найдётся на свете,
Чем свадьба, отмеченная
В интернете.

2024 г.


Рецензии