По Закону Меры..

ПО ЗАКОНУ МЕРЫ*
Жить бы человечеству?
Душу обеспечить
Знаниями Вечности!
Прийти к пониманию
Что ЗЕМЛЯ-КОРАБЛЬ!
Тот который в плавании
Подобен дирижаблю!
Что в иные мерности
НЕ попасть с грехами..
В Божье Царство Света
Дорога услана добрыми делами!
НЕ в масштабе дело..
А в Любви Сердечной!
По Закону Меры-
Искры БеЗконечной!
_____________________________
  30.01.2024г
*Закон Меры-Один из Космических Законов,который гласит,
что во всём надо знать меру.


Рецензии