РОЖИ

У кого-то пухнут рожи,
Товары сбывши подороже.
А кто-то ест просрочку только,
На цены глядя, стоит сколько!?

Вот вся действительность теперь,
Лютует дьявол, словно зверь.
Забравшись в души новых русских,
Не украинских, не французских.

Все те, кто в Бога свято верит,
Живут по совести и терпят.
А эта нечисть правит бал
Жируют сладко, отобрав!

Законов нет, на злую силу,
Улыбки щерят, твари мило.
Бог наверху, а ад внизу.
Не признают войны грозу.

Для них она, как мать родная,
Рабочих грабят обирая.
Как будто служат ЦРУ,
В любых сюжетах наплаву.

Что служат людям, не похоже,
Меняют цены, всё дороже.
Но видит только их народ,
Кто наверху переживёт.

Зарплата в двадцать раз покруче,
Живут в разы народа лучше.
Сограждан и не слышат глас,
Вот и вся правда, и весь сказ!

Молиться только нам осталось,
Чтоб злая сила рассосалась.
Чуть легче стало нам дышать,
И мерзких рож, не замечать!

Их совесть в жизни не вернётся,
Посмертно только, как проснётся.
Трусливо встанут пред Творцом,
Небесных - тварей всех, Отцом!


Рецензии