Человек-часть Матрицы пространства

                Человек – часть Матрицы Пространства   ,
   
         Связь «Человек-Создатель» существует вечно и становится всё более очевидной для современного человека в момент Великого перехода. Пришло время переосмысления, которое подведёт людей к пониманию своего места во вселенной и осознанию себя божественной сущностью, гармоничной частью Целого.
   
          Создатель -Человек есть вечность,
          В это верим,  на этом  и  стоим,
          Создателя  ,  Творца  мы любим,
          Ему  всегда  творим.   
 
          Океан  Разума  в  движении,
          Создатель матрицу  создал,
          Человек  подобен  целому,
          Разуму, как будто Океан.         
         
           Великий Океан Разума (Целое) постоянно находится в вечном эволюционном движении и представляет собой единство и гармонию трёх его составляющих: материи, энергии и информации. Человек есть уменьшенная копия Создателя, он подобен Целому, а его сознание в виде матрицы подобно Океану Разума.
              Время-материя,  из которой  существует жизнь.


Рецензии