Табурат 85 шАбаш

Вот вам клубничка
Но не те апельсины
Не оценили объективно, а мы так старались, красиво тусовались, раздевались!
На Новый год отменили нас..
вместо спасибо

* избалованные либерасты на голых вечеринках у Ивлеевой, шабаш у Волочковой..


Рецензии