К наивысшим приблизив наградам

                Восточный мотив

Мои мысли, как будто табун лошадей,
От порыва к тебе к укрощению сложны,
И вздыбившись в чувствах с мечтою моей,
Без тебя на свободе тревожны.

Они с диким порывом всем стихиям равны,
И в слепом кураже могут в пропасть сорваться,
А мне для успеха советы нужны,
Чтоб с бедой никогда не встречаться.

Так будь же табунщицей моих лошадей,
Чтоб движением рук с многозначащим взглядом,
Ты смогла покорить любовь без цепей,
К наивысшим приблизив наградам.

А чувства созрели быть в дружбе с тобой,
И табун моих грёз преклонён пред судьбою,
Чтоб в тебя быть влюблённым всею душой
Когда счастья с тобой я - не скрою!

10 октября 2011 г. Марат Кадыров


Рецензии