Надеждин не Навальный

* * *
Без закона и затей,
как собак простых людей
в Украине люди ловят–
и на фронт– в говне идей.

* * *
Претит им Путин –дорог нам,
за ним идущим в светлый храм,
где поклоняются Русмиру,
а не прозападным мирам.

* * *
Меня пославший на Арал
антироссийский либерал,
вон от греха в свою Европу–
ты путиниста замарал!

* * *
Гладок, глянь, антисемит–
либерал, гляди, небрит:
не руном щетина станет,
так в огне любви сгорит!
_______________
иллюстрация от нейросети, прим.авт.

* * *
Негероический Надеждин?
Навальный бесновался прежде–
и доборолся до тюрьмы:
тянул бы ножки по одежде!

* * *
Как вышло всё легко и тупо!
В руины дом. Четыре трупа.
Пришли оставшихся спасать.
А на плите кастрюля супа.

* * *
Зеленский, казалось, ничтожный злодей,
виновен в погибели уймы людей...
Нет бы– наркодилер, серийный убийца,
домушник, грабитель и прелюбодей!


Рецензии