Письмо солдату

Вам пишу из дальнего села.
От души я воинам желаю:
Лишь здоровья,счастья и добра.
Возвращайтесь ,вас я заклинаю!

Вы в дали от Родины своей.
Здесь о вас никто не забывает.
Ждут любимых,братьев,сыновей,
Каждого из вас здесь ожидают.

Ведь закончится когда-то этот ад.
Мир наступит на земле однажды.
Встретят у дверей родных солдат.
И наступит долгожданный праздник!

А пока,живём надеждой мы,
Что вернётесь-в это свято верим!
Воины России-гордость всей страны!
С вами:мужество, отвага, сила, вера!

Остапчук Валентина.
30.01.2024ГОД


Рецензии