Добрый вечер милым дамам! И мужчинам вечерок... Ра

Добрый вечер милым дамам!
И мужчинам вечерок...
Разбрелися все по парам. 
Мне одной лишь вышел срок.

Поджимает время в морду,
Бьёт ключом по голове.
Ничего я буду гордой,
Погадаю при луне...

Что ты гордая старушка,
Ты стареть не торопись...
Ещё будет заварушка,
Духом ,телом укрепись.

Видишь старичок хромает?
Видно он ко мне ползёт...
Молодость не забывает,
И цветы в руке  несёт...


Рецензии