Бездушное двуличие

Уже забылся её голос
И плохо помнятся черты
И не терзает душу совесть
За ненаписанность строки

Из жизни вычеркнуты годы
Родного крова навсегда
И блёклость деревенской моды
Затмили вспышки бутика

Она, столичная бомондка
С манерой барского плевка
На поводу всё держит чётко
И любит только лишь себя

Но для народа, мать-Тереза
Конёк речей её, - Семья!
И не напишет правды пресса
Неприкасаема, статья

О той, которую стыдится
Которой не кому помочь
Которая боится не простится
И молится за канувшую, дочь.


Рецензии