Все, кто попал в зону моих свобод

                Проекция собственной свободы
                делает свободными всех, кто в неё попадает.

Все, кто попал в зону моих свобод,
Помните главное: каждый из вас свободен!
Я принимаю равно: лишения и комфорт;
Умеренность и изыск; и дань пресловутой  моде.

Я принимаю равно: прибытие и уход.
Бессмысленность всех начал и суть одного начала.
И вектор любых движений, и каждый двоичный код. -
Весь мир - дождевой поток - осмысленнен и нечаянн.

Значит, и вы попали в зону моих свобод.
С целью конкретных мер и между тем бесцельно.
На полотне предметы - под надписью: "натюрморт".
Иначе их назовут, взяв каждый предмет отдельно.


Рецензии