Быть добру и миру быть. Чистого нам с вами неба...

Быть добру и миру быть.
Чистого нам с вами неба...
Будем жить, мечтать, любить.
Пить чаёк  с румяным хлебом.

Быть добру и  миру быть.
Прочь все войны и несчастья.
В новом дне хочу любить.
Петь о радости и счастье...

И рассветы в  новом   дне.
И закаты в свете зыбком...
Всё для нас теперь в цене,
Не проснёмся в мире гибком.

С выходным денечком вас.
С замечательной субботой.
Просыпайтесь, в добрый час.
С настроением...С охотой...


Рецензии