Особняк...

Васильковое платье и в глазах васильки.
-О чём мол думаешь?
Как о чём ,об мужиках!
Вон за дверью
Очередь.
Открываю,
бляха-муха,
никого.
А я не жадная.
Мне бы и десять
Сантиметров мужика подошло.
Ой,простите.
В миллиметрах
Же надо!
И глаза с платьями,
разные ведь могут быть.
О чём я думаю?..
Да что поела,то и думаю!
Платье а за дверями никого.
Лес ведь вокруг,
Наверно боятся.
А я одна.
Правда,
нечистая рядом.
Мне то что,мне и десяти хватит.
Ну,сто. Больше то,не переварить!

Ой,мой котик
Черненький!..
Особняк,
повернись мол к лесу задом!
А передом, к кому?

!ДУМА?


Рецензии