Как название приправы?

Как название приправы?
Если в блюда добавлять.
С нею выпечка вкуснее,
С буквы К начнем читать.

О на У меняя в слове,
Сможем птицу мы узнать.
На подворье деревенском,
У бабули увидать.


Рецензии
Михаил, верно отгадали!🙂

Дмитрий Суханов 4   02.02.2024 11:12   Заявить о нарушении