Каждый стих у Вас шедевр -тут- ясен!

на «Небесная фреска» (Хельг Серебряный)
http://stihi.ru/2015/09/23/686

Каждый стих у Вас - шедевр тут - ясен,
Как картины Вашей полотно!
Красочен палитрой и прекрасен -
Одухотворён как Божество!

Лестница вела как будто к дому
И Душа твоя туда рвалась.
Словно в дождь к простому "балахону",
Чтобы в Рай попасть к Святому в власть!

Но сомкнулась дивная "картина",
Но успел всё ж разглядеть "Шедевр".
Сердцем и душой писал как Сына... -
Сказку... на божественный манер!

30.01 2024
---

Повторно т.к. его нет вообще в инет даже....
Возможно нечаянно удалила в архив...
Хотя у Соавтора напечатан экс Олечка Макарова   28.09.2015 09:21


Рецензии
Замечательный отзыв, Ольга, с интересом!

Жюр22   31.01.2024 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.