Я спросил у Любви...

Я спросил у Любви:
Что тебя вызывает,
Может пламя свечи,
Может мягкость Луны?

И Любовь мне ответила:
Отрешись от печали,
Расскажи, что на сердце
Песней звучит.

Если я угадаю,
По твоей тишине,
Мне кивни, лишь познаешь
Великий секрет.

И мой путь освещает
Царица ночи,
Если путь моей жизни
Сквозь сердце лежит.

Я спросил у Любви:
Кто царица моя,
Что открыла лицо
Лишь в тишине?

Что я есть в тишине?
Человек или бог?
Если нету ни лиц у меня,
Ни имён?

И ворвалась она,
И взыгравшая кровь,
Разливаясь по венам,
Сердце согрела.

И теперь, я есть свет,
Моё сердце сияет,
Мои руки сияют,
Сияет чело...

Всё, что видишь во мне,
Как цветок расцветает,
Сквозь меня протекает
Царица-Любовь.


Рецензии