Неправильный словарь Животные

Горб – верблюжий загашник
Горб – канистра верблюда
Зебра – законно затоптанная народом лошадь.
Зоопарк – зверское гетто в черте города
Изюбр – понтовый олень
Караван – колонна непьющих
Колонок – поставщик кистей художникам
Лапа – пустышка медвежонка
Медведь – зверь, готовый услужить
Мышка – муж подмышки
Оскал –улыбка волка
Пингвин – трезвый полярник
Плевок – смачный ответ верблюда
Плюш – мишкина кожа
Потаскуха – мама кенгурёнка
Пума – кошка в ботинках
Сумка – барсетка кенгуру
Умка – косолапый блондин
Ухо – опахало слона
Удав – гипнотизёр кроликов


Рецензии